El gran escritor y Premio Nobel británico, Rudyard Kipling, que sigue encantando a todas las generaciones con su "Libro de la Selva", también conocio las delicias del pisco. Lo bebió en los Estados Unidos, cuando el pisco imperaba en esas tierra. Tras beberlo escribió sobre el pisco lo siguiente:
“De los más altos y nobles productos de la era.
Ningún hombre, sino uno sólo, sabe lo que contiene.
Yo tengo la teoría de que está compuesto de los polvos de las alas de los querubines, de la gloria de un amanecer tropical, de las rojas nubes del atardecer, y de los fragmentos épicos perdidos escritos por otrora grandes maestros.
Pruébenlo por ustedes mismos, y hagan una pequeña pausa para bendecirme, que yo estoy siempre consciente de los verdaderos intereses del prójimo”.
Yo tengo la teoría de que está compuesto de los polvos de las alas de los querubines, de la gloria de un amanecer tropical, de las rojas nubes del atardecer, y de los fragmentos épicos perdidos escritos por otrora grandes maestros.
Pruébenlo por ustedes mismos, y hagan una pequeña pausa para bendecirme, que yo estoy siempre consciente de los verdaderos intereses del prójimo”.
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